о том, что будет в следующей жизни

буду ещё долго вспоминать твои поцелуи милый
под грудью и туда, где сходятся ключица с плечом,
в спину - там где у меня расцветает лилия.
знаю, рассчёт
на то, что я всего лишь мягкая глина:
вылепи как вздумается, закали, разбей.
тебе, чтобы остаться, нужны причины,
а как тебя удержать у меня |миллион| просто ноль идей.
я возьму их все на вооружение в следующей жизни – в той, где мы с тобой все-таки встретимся, когда
я уже перестану дёргаться от каждого входящего на свой мобильный как от выстрела
и скулить как побитая сука, лежа в ванной, так и не дождавшись твоего звонка.

всё поблекнет: запах кожи, вкус, улыбка глазами, тяжесть
ладони на моей коленке, когда ты одной рулишь, а я типа незаметно палю в зеркала
этому так отчаянно сопротивляясь,
кажется я пытаюсь окончательно |не| сойти с ума.

а ещё много гуляю читаю дышу засыпаю голая
за полчаса до завтрака пью горячую воду, размешанную с лимонным соком и куркумой
кипяток в 7 утра обжигает горло
и смывает всё недосказанное, что осталась между тобой и мной.


Рецензии