Душа
Она стонет.
От бремени и боли,
Стегающей в ночи.
Боль как вспышка спички...
И нервы летят как мотыльки.
На свет пархая и сгорая,
Мечтою нежною мерцая.
Опалённые крылья,
В сумраке,в ночи,
На земь ложатся.
Тайком в тишине .
Из пепла и слез,
Рождается жизнь.
От счастья и грёз,
Она возносится ввысь .
И кто знает...
Как долго будет летать.
И кто знает...
Куда сможет упасть .
Звездою невинной и чистой,
Слетит с неба на землю .
И путь её под луной ,
Облака закроют собою.
Найти не легко ,
Силой удержать невозможно.
Душа очень хрупка и нежна,
Чуть задев ,разобьётся она .
Свидетельство о публикации №122041408334