Центральная городская библиотека 14. 04. 2022

14.04.2022 года в 16 часов состоялась творческая встреча в Центральной библиотеке города Омска любителей поэзии с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе. Поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Центральной библиотеке был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии