Апрельские стихи с лёгкой грустинкой
Всё ускоряя бег.
Притормози, постой,
Не торопи мой век.
Нежным теплом весны
Губы опять согреты.
Тёплые снятся сны
Прямо перед рассветом.
Быстро мелькают дни
В радостной суете.
Отображаю их
Строчками на листе.
Солнышка чаще ждёшь,
Сердцу тепло-тепло.
Лёгкий апрельский дождь
Мягко стучит в стекло....
______________________________
6.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041408299