Евлампий идёт на танцы

С отключенными мозгами
Евлампий идёт на танцы,
Где дамы с такими ногами,
Что просто глаза слезятся.
Забыть ему надо «защиту»,
Очкастый бомонд профессуры…
Исчез он, его не ищите,
Блюстители макулатуры.

Мелькают часы ночные,
Натужно поют гитары
И…  особи, не беспричинно,
Слипаются в жаркие пары.
Без всяких вступлений в тему,
Горячих сердцебиений,
Уходят куда-то в темень, -
Короче, к ядрене фене.

С отключенными мозгами
Непросто найти решенье.
И он, устремившись к даме,
Склоняет её на сближенье.
А дама така массивна…
… в горчицу бифштекс макает
И, дёрнувшись, импульсивно
В нокаут самца отправляет.

…у стойки лежит в отключке,
Глаза закатив к софитам…
Нелепый «счастливый» случай
Отдельного индивида…

В больничном торча окошке
С мечтою о женской ласке,
Евлампий влюблён…
немножко,
Боясь потерпеть фиаско.


Рецензии