Если б просто закрыв глаза...

Если б просто закрыв глаза,
О тебе я могла б забыть.
Каждый день и везде, всегда,
Мне б с тобой не хотелось быть,

Я закрыла б глаза свои,
И унялась бы в сердце боль.
Жить любя,только  без любви-
Незавидная в жизни роль.


Рецензии