Скажу неосторожно
Что я противница всему.
Всегда, когда это возможно,
Высказываюсь. И реву.
Измучили меня, бедняжку.
То банят, то запустят в глаз
Слова.
То не покажут Машку.
Я - враг. Надень противогаз.
Момент настал сверх-архи-важный.
Кричит в безумии мой друг.
И мат стоит многоэтажный
Среди печали, бед и мук.
А я хочу сказать. Убого
Рассматривать через стекло
В почете кто у черта с Богом.
Кто прав, кому не повезло.
НЕПРАВЫ ВСЕ. Нет белых в черном.
Не лучше тот, и этот бес.
НЕЛЬЗЯ УРА кричать покорно.
И УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Прогресс
Однако на лицо, бродяги.
КАК СЛАВНО пресса поднялась.
Враги - убитые бедняги.
Политики - сплошная мразь.
И пляшет черт то с тем, то с этим.
Опять назначили врагов.
НО, БОГ МОЙ, БОГ! СТРАДАЮТ ДЕТИ,
А взрослых рядят в дураков.
Свидетельство о публикации №122041408229