Ангел

Рассвет никогда не наступит.
- Ты думаешь?
             Ты не права.
Удачи в делах мне не будет.
- До этого ж как-то жила?

Не встретила принца, хоть жду.
- А ты вокруг посмотри, -
Посмотришь, лягушка в пруду,
Принца прекрасней внутри!

Стараюсь, но не идёт,
Дело, что очень хочу!
- Учись, и снова вперёд!
Иль зря тебя я учу?

Смотри, рассветает вокруг,
И солнце блеснуло вдали.
-  С тобой я, мой маленький друг.
Люби,
    Улыбайся,
             Живи!


Рецензии