Все не ровно, все не гладко

Раньше было очень больно,
А сейчас даже не страшно.
Не собрать мне в КУЛАК Волю-
И не врезать - он уставший…

Я не нюня и не тряпка-
Просто очень я устала….
Все неровно, все не гладко
В жизни этой что-то стало….

Нет поддержки, нет покоя
Даже ночью он не снится-
То скулю,  то Волком вою-
Мне давно уже не спится…

Откусить к хе**м бы локти-
Ведь сама я виновата-
Давно надо бы  «драть когти»
Что сказать? - «Ума-палата»

Перестала ждать я чуда
Всё-я в лучшее не верю-
Не прийдет из ниоткуда
И не постучится в двери.

Мне не больно, я не плачу-
Одолела Пустота.
Жалко только - жизнь я трачу
На пустое: «тра-та-та»


Рецензии