зачем ты нужен?

Зачем ты нужен?
Когда по разному мы дышим!
Сверкают льдом большие лужи,
И звоном бьют капели с крыши.
Зачем ты нужен?
Последний снег,как с пеною у рта
Завесил окна полотном из кружев,
До боли вся история проста...
Зачем ты нужен?
Прячешься от той,что нелюбима
И все же называешь себя мужем,
Не останавливаюсь! Прохожу я мимо!
Цепляется репей,он прошлогодний.
С ума сойти,от близости твоей.
У Правды,как-то все по- благородней
И путь, и слово,и дорога по-прямей.
Зачем ты нужен?
Не пойму себя, как в банке бабочка
Поймали и закрыли...
И голову до боли сильно кружит,
И чувствую как обожены крылья!


Рецензии