Искалиевой Ольге

На мотив песни ЗА ГЛАЗА ТВОИ КАРИЕ
1.Нынче твой День рождения,
Наступил Юбилей.
Так прими поздравления
От родных и друзей.
День рождения Вашего,
Вот  сегодня настал!
За прекрасную женщину,
Поднимаем бокал.
ПРИПЕВ:
Будь всегда обаятельной,
Доброй, милой, внимательной.
Мы тобою любуемся,
Очень любим мы все тебя.
Восхищенных не сводим глаз,
Пусть всегда тебя ждет успех.
Ведь ты радость для всех, для нас.
Да, ты радость для всех


2.И не нужно рассказывать,
Что ты очень мила.
Что ты в сердце у каждого
Уголочек нашла.
Так  живи же до сотни лет,
Чти родных и друзей,
Пусть горит лишь зелёный свет -
Hа  дороге  твоей

ПРИПЕВ:
ПРОИГРЫШ……
3.Ты нам всем очень нравишься,
Хоть весь свет обойдешь.
Лучше нашей красавицы,
Ты нигде не найдешь.
И рубины, и жемчуга
По сравнению с ней,
Очень тускло все выглядят –
И скромней и бледней.
ПРИПЕВ: два раза                ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Рецензии