ЗА СЪЛО ОН!!!

Чево  не придумают ... Люди...

   -  АБ Сур Дноо... Не Лепо... - За То оо!!!...  ...

   -  Грузило - Складное!!!... -  Купите!!!...    (Рыба кам)

   -  Сло жил... ... и  уменьшил... Ево оо!!!... -    (Вот  Это - Да аА!!!)


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  Поступать ... По оо - Шаблону... - Много  Легче...

   -  НО ОО - НА Аа ША - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... - НЕ Ее - Шаблон...    (ВЫ БО ОР)

Аа -  ПО ОО ИС КЪ!!!... - ИС ТИ ИН НО ОЙ - ВЕ Ее РЫ!!!...          (ВЕ Ее РЫ)

   -  ТО ОО - ПО ОО ИС КЪ - СЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - ЗА СЪЛО ОН!!!... -    (СИ ИМ ВО ОЛ)

ЗА СЪЛО ОН!!!... -  ОТ -  ОО ШИ Ии БО КЪ - НЕ - НУ УЖ НЫ ХЪ!!!...

   -  ЗА СЪЛО ОН - ОТ -  Пустой Болтовни...

   -  ЗА СЪЛО ОН - ОТ -  Предательства  БОГА!!!...

   -  ТА АК -  НА АЙ ДИ Ии ЖЕ Ее - Ее ВО ОО!!!... - Ии иИ - ПЪРИ МИ Ии иИ!!!... -   (КЪРЕ ДО)   (КЪРЕ Ее + ДО ОО)

      МИ

За -  Слоном - же... -  Просто  Шаблон...    (За слон)

   -  Слон - Большой!!!... Но  причём же???... ЗЪДЕ ЕСЬ -  СЪЛО ОН!!!... -     (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

      ОН                (НО ОЛЬ - ЕД ИН ОЕ - ЛО ОО НО)


Рецензии