Идиотский диалог
- "Ну и пусть".
- "Так воруют у меня!" -
И закралась в душу грусть:
"В чём же сущность бытия?"
- "Вот, представь: дверь распахнул,
А соседи в круг стоят,
Как почетный караул,
И не зло - добро творят!"
- "Я, стремглав, домой вернусь,
И в психушку позвоню".
Миром правит ложь и грусть,
отравляя жизнь твою.
Свидетельство о публикации №122041408094