Охота

 
Я скажу вам, друзья, что охота - не только  болота
И леса, горы, реки – где водится дичь,
Эта также любимая мною работа
И желание души  в этой жизни чего-то достичь.

Я  охотно  общаюсь с людьми, мне так надо
И любуюсь природой,  вдыхая её аромат,
С наслаждением гуляю с любимой по саду,
От волнения слова говорю невпопад.

Я охотником буду всегда, вы поверьте
И желание моё безграничное, что ж,
Жизнь кипучую надо прожить  мне до смерти,
Добивая  подранков и наглую ложь.


Рецензии