Мои грёзы

 Мои грёзы

Жилось мне легко и привольно.
В мечтах в облаках я летал.
Что я в белой мгле потерял?
Как многие, это банально.
Любви, не земной я искал!

Там ангелы тоже летали.
Души же родной не встречал.
В горах я порой зависал.
Орлы там гортанно кричали.
Везде, лишь тебя я искал.

Стихи я слагал, песни пел.
Всё думал, меня ты услышишь.
В ночи сны ты светлые видишь.
А я с тобой встречи хотел.
Меня ты быстрее отыщешь.

Приди, прилетай поскорее!
Ведь жизнь без любви пуста.
А время летит в три креста.
Разлуки всё груз тяжелее.
Мне снился твой лик, неспроста.

Свет глаз твоих я запомнил.
Их синий блеск в душу запал.
Во сне я тебя целовал.
Надеждою душу наполнил,
Когда по аллее шагал.

И лишь о тебе я мечтаю.
Мерцает в ночи свет свечи.
Стихи я крапаю в ночи.
В мечтах к тебе улетаю.
Ты грёзы все в явь облачи!

04.04.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии