Тишина
и время растекается по веткам
густой золотистою смолой.
А слово произносится так редко..
Нырнула обнажённая луна
в серебряную лужу у дороги.
Разменною монетою она
для тех кто не просил и отдал много,
для тех кто не скупился, отпустил,
кто принял изотоки естества.
И льются из берёзовых горнил
чистейшие потоки волшебства.
Здесь тишина - начало всех начал
от шума и суетности вдали.
Колышется малиновый причал
на стыке небосвода и земли.
И пьёшь,и пьёшь лесные родники,
и слушаешь берёзовую тишь.
И поперхнувшись скупостью строки
строкою самой главною молчишь.
Свидетельство о публикации №122041408019
С праздником Вас светлым!..
Агниша 24.04.2022 22:29 Заявить о нарушении