Пройдут дожди, сойдут снега

Пройдут дожди , сойдут снега ,
Согреет солнце землю ,
Пушком покроется верба ,
Прикроет речку тенью .
И загнездится коростель
В зелёных кудрях клёна ,
Покроет степь свою постель
Цветочками капрона .


Рецензии