Фантазии ему не занимать!
Одна беда,- в фантазиях, случается,
Уж очень он от жизни отрывается,
Так полетит,- за ноги не поймать!
А может, пусть себе уже летит
И звездам там чего-то говорит,-
Вполне возможно, те его поймут...
А нам уже и поспокойней тут...
Свидетельство о публикации №122041408014