За окном тот же вечер и в дальнем окне магазина...
Те же люди на кассе, и ужин остыть не успел.
И из старого радио милый Серега Трофимов
Свою песню про встречу у моря еще не допел.
И поет барион про короткое счастье земное,
И урчит сытый кот, уверяя, что всё не беда.
За окном тот же вечер. Так что же случилось такое?
Просто ты от меня в этот вечер ушла навсегда.
29.01.2022
Свидетельство о публикации №122041407981