Вьюга стучала в окно
Зимний холодный вечер,
Вьюга стучала в окно
И догорали свечи.
Как в чёрно-белом кино,
Любовь потеряла краски
И поняли мы одно-
Не сохранили сказку.
Сказку нашей любви,
Украла холодная вьюга...
Теперь зови, не зови,
Не встретим уже друг друга.
И вьюг, и седых снегов,
Промчалось по жизни много,
Но вот ожила любовь
И позвала в дорогу.
А вьюга мела и мела,
Пришёл я к тебе под вечер
И понял, меня ты ждала,
И вновь зажигаешь свечи.
Свидетельство о публикации №122041407979