Добродемоны
Как умели, так и делали.
Ведь что есть добро от демонов?
Только добра добродеянье.
И пусть сгорают от демонов
Добродеятельные добросеятели,
Но демоны на то и демоны,
Чтоб сеять добро добродеятельно.
В огне добра праведности
Сгорают пороки и вредности,
Но также в огне демонов
Растут вновь ростки ненависти .
И добрые добродемоны
Сжигают в огне праведников,
Сжигают в огне грешников,
И разрушают памятники.
И города разрушены,
Праведностью и властностью,
И голоса окрашены
Ненавистью и страстностью.
Свидетельство о публикации №122041407963