Ты даришь жизни чудо. Посвящение С. Т. 14580

Ты даришь жизни чудо
И красоту времён,
Светлана, верить буду
В любви чудесный сон.

Ты - свет из неоткуда,
Ты - Рай судьбы времён,
Ты будешь рядом всюду,
Ведь я тобой пленён.

Ты делаешь светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея.

Весь мир цветёт для нас,
А я душой согрею
Твой добрый мир сейчас.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.