Кто сказал, что бесследно он умер, когда от него..

Кто сказал, что бесследно он умер, когда от него
Пусть одна только строчка в потёртом блокноте осталась,
Человечек на доме, где детство промчалось его.
Или след в чей то памяти блеклый, такая ли малость ?

Всё равно он останется в клёне посаженном им,
В книге, что он читал и в углу написал чьё - то имя.
В этом скромном, случайном привете покуда живым,
Что он жил на земле этой просто и неповторимо.

05.02.2022


Рецензии