Прорыв Инферно
Демоны снова здесь.
Глазами из синего олова
Смотрят на то, что мы есть.
И жёсткие дни смеются,
Над данью ушедшим богам.
А тонкие дымки вьются,
Там где моё и не дам.
И люди забыли, что будут,
Смотря в колодец веков,
Жалеть океан судеб,
Ушедших во имя оков.
Свидетельство о публикации №122041407882