Я вижу Счастья дни. Посвящение С. Т. 14579
Я вижу Счастья дни,
Ты - красота без края
И в мире мы одни.
Светлана, Ангел Рая,
Ты век любовь храни,
Мой мир благословляя,
Дари мне Солнца дни.
Ты будь со мною рядом,
Ты очень мне нужна,
Как Нежности отрада.
Ты - светлых дней Весна,
Мне большего не надо,
Ведь ты в судьбе дана.
Свидетельство о публикации №122041400788