Посмотри на небо
Посмотри на небо, сколько в нём оттенков,
в голубой лазури барашки облаков,
апельсин и манго в солнечных фрагментах,
в пёрышках серебряных Ангелов Альков...
Посмотри на небо, там увидишь сказку,
Принц спешит красивый на огненном коне,
как актёр талантливый он меняет маску,
то смеётся радостно, то печаль извне...
Посмотри на небо, ночь в наряде "нави",
чернильно-фиолетовый и лукавый взгляд,
и мерцанием Луны стёрты грани яви,
манит Млечный Путь в дорогу, нет пути назад...
Посмотри на небо, утро расцветает,
солнечные зайчики раздвигают тучи,
наслаждайся жизнью, это раз бывает,
пастель и акварели, не бывает лучше...
Лето к нам приплыло "на ладье с дождями",
Смыло все несчастья и беды на стекле,
Небо васильковое нА землю упало,
Растворилось синью в утренней заре...
Покрывало рябью нежным поцелуем,
Как ажурной сетью приняло в полон,
Рады нашей встрече как голуби воркуем,
Пенье соловьиное, не карканье ворон...
Летние минутки, земляники ягоды,
Алым цветом ярким на твоих губах,
Платьице из ситца на просторах палубы,
Шелестит любовью на семи ветрах..
Летний дождь ласкает кожу шоколадную,
Мы танцуем танго в лужах босиком,
С завистью глазеют на фигурку ладную,
Нам не тесно, милая, под зонтом вдвоём...
Импульс:
http://stihi.ru/2022/06/22/7766
Свидетельство о публикации №122041400787
Очистился в сказке ваших чудных слов
👏❣️🌷
Черепанов Юрий Сергеевич 19.05.2022 10:13 Заявить о нарушении