Проходит всё, врачует время душу

Улыбки кроткой милая усталость
И горький привкус поцелуя на устах ,
И это всё ,что от любви осталось ,
Но свет надежды в сердце не угас .
Проходит всё , врачует время душу ,
Стирая в киноленте лишний кадр .
Я продолжая жить , вновь будущее слышу ,
Открыв чувств невостребованных клад .

14 04 2022


Рецензии