Спонтанные строки
Встречается в людском сообществе,
Как знак обыденной реальности.
Живется, на судьбу не ропщется.
Но вдохновенье навевается,
Хотя, казалось бы, безделица.
Не надо только скукой маяться
Да на фантазию надеяться.
Привычка или дело случая –
Вот оптимальное везение,
И получиться может лучшее
За целый день стихотворение.
На этом всё. К чему тут лишняя
Инерция многописания,
Однако дольку воплотившая
Банального существования.
14 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122041407845