События на Украине

На Украине назрели те события,
Которые для Запада явились в самый раз.
Убрали старого правителя, поставили
Зеленского высшей марки клоун,
Деньгами стали его осыпать.

И выигрышная карта оказалась в их руках.
Зеленскому не привыкать дублировать.
Играл отменно роли он свои
И здесь вписался сразу и мгновенно.
Точь в точь дублировал всё то
Что босс заокеанский говорил.

Внутри страны конфликт затеял
Русских сразу стал он притеснять
И даже разговаривать
На русском запретил им.

Америка ликует опять сюжет их удался,
Довольно потирают руки команды отдавая.
Но сколь верёвочке не виться конец
Всегда придёт. Дамоклов Меч уже висит
Над ними недолго ждать осталось.


Рецензии