В прошлое не гляну с сожалением
И не заплачу о несбывшихся мечтах.
И на душе становиться спокойно,
Что нет того,кто утопил в своих грехах.
Сквозь слёзы попытаюсь улыбнуться,
Боясь нарушить тишину.....
А тот,с кем без причин могла смеяться,
Небрежно разорвал души струну.
Возможно оба от любви устали,
А может просто кто-то не любил.
Чужими друг для друга стали....
Период в жизни новый наступил.
Свидетельство о публикации №122041407801
Период новый в Вашей жизни настаёт!
А я вот к старому привязанность питаю,
Воспоминанье радость придаёт...!
Жизненные стихи. С уважением...
Владимир Корячко 15.04.2022 17:28 Заявить о нарушении