КомиксСтих Верн

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Когда к нему обратились и он ответил...
- Вы не Свет, вы не Тьма...
- Кто Вы есть для меня???

Верн

Я тот, кто рядом всегда с вами,
Живой и мёртвый для других,
Я тот, кто мучает вас снами,
Когда в ночи ваш дух притих.
Я тот, кто забирает краски,
В которых мысли красота,
Я тот, кто шепчет тихо сказки,
Когда покоится душа.
Я тот, кто в космосе преддверий
Проложит новых дней мечту,
И в этом хаосе сплетений
Создаст причину наяву.
Я тот, кто сладко обольщает
И забирает ваш покой,
Дарует свет и тьму прощает,
Ведёт и манит за собой.
И в кузнях, замкнутых вселенных,
Я проводник других миров,
Я открываю путь для пленных,
Когда укажут свыше срок.

- В темноте ярче горят звёзды...

Группа Проекта:
https://vk.com/vezdesuchiy

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии