Конкурсант 32
Весна в природе - любви пора.
И я решила- влюбиться мне пора.
Имею я отличную идею-
Я от любви всегда худею!
Вот только подкреплюсь
И на улицу я устремлюсь!
И в первого встречного влюблюсь.
И буду тайно я о нём мечтать
Стихи в тетрадочку писать.
Не будет знать он обо мне ничего,
А я придумаю о нём всё!
И не раскрою никому секрет я
Мне к лету так нужна диета!
Свидетельство о публикации №122041407795