Конкурсант 31
Рассвет весны встречаю у порога,
До боли все знакомые места.
Здесь детства, юности дорога,
Здесь мамины любимые глаза.
Весна особенно красива,
Когда черешня зацвела,
Когда всех мамина улыбка
За стол семейный собрала.
Весна - природы пробужденье,
Зелёный луг и тёплая вода.
А в памяти слова стихотворенья,
Что в школе выучил тогда.
Весна, дорога, дом родной,
Спешу я к маме дорогой!
И без войны!
Пусть будет мир и май, и труд!
Пусть люди мира все переживут!
Свидетельство о публикации №122041407772