Олечка, с днём рождения!

С Днём весеннего рожденья
Поздравляю я тебя!
Небывалое везенье,
Что с тобой свела судьба!
Будь всегда такой счастливой,
Чтоб не думать о плохом.
Пусть не будет дней тоскливых,
А любовь наполнит дом.
Ты уже, наверно, знаешь,
Я всегда тебя люблю!
Как тепло ты согреваешь -
Слов таких не подберу.

13 апреля 2022 года


Рецензии