Ищи потерянный покой

Напрасны все твои старанья ,
Замкнулся щедрости мой круг .
К чему пустые обещанья
Ласкающие словом слух .
Мой дом неверием простужен .
Слова - пустая болтовня .
Ты никогда мне не был мужем ,
Прости за искренность меня .
Твоих желаний праздник светлый -
Свиданье за моей спиной...
Лети мой друг , лети по свету ,
Ищи потерянный покой .

14 04 2022


Рецензии