Всевластвует

   ***
В Природе Вечности всевластвует Безмолвие
И, чтобы мы не нарушали Тишину,
Нам не слова, но мысль Дана, как молния,
Она Небес пронзает вышину,
Влечёт безудержно нас в Космоса глубины,
В прекрасные просторы Беспредельности,
Мысль - Духа глас и мощь его, едины
Во всей Вселенной Нравственности ценности:
Любовь и труд, терпимость и даяние -
Понятия в высоком самом смысле,
Простую истину вместим в свои сознания:
Благими, чистыми должны быть наши мысли!
   ***


Рецензии