Конкурсант 23

Сила весны
    
Посмотрите, всё проснулось!
Это к нам весна вернулась!
Каждый атом, вся планета -
Любовью, радостью одета!
       
Какое небо голубое!
Дай бог нам мира и покоя!    
Кругом весна! Все оживает,   
И каждая струна в душе играет.
      
Играет о добре и мире,   
С любовью чтоб и верой жили. 
Мелодия весны звучит негромко,      
Но столько силы в ней,      
Что удивиться только!
От золота солнца вокруг всё горит!
"Люби и живи!" Нам природа вторит!


Рецензии