Мы никогда не видели друг друга
но принимая Братство круга,
в сотрудничестве многое нам дано
и никогда не может быть исчерпано
тем, в чём во многом преуспели
осущесвлением Единой Цели,
соединяя несоединимое,
в преисполнении Торжеством Творимого. 14.04.2022 (3118)
Свидетельство о публикации №122041400774