Вы отвыкайте вот от этой чуши
Что новое всегда должно быть лучше,-
Сейчас мы все должны направить силы,
Чтоб сохранить хотя бы то, что было,
Припомнить достиженья наших предков!..
Им тоже было тяжело нередко,
Вот эти мысли вы и продвигайте...
А вот от чуши всякой,- отвыкайте!
Свидетельство о публикации №122041407707