Неразрывная любовь
из его поэмы http://www.stihi.ru/2022/04/13/5491
Хочу стоять с тобою рядом,
Быть принадлежностью твоей,
Твоим наполниться зарядом,
Впитать в себя огонь страстей!
Люблю твой лик, налитый светом,
Округлость гладкую твою,
Когда в обыденности этой
Мне даришь свежую струю.
Как на духу, тебе признаюсь, –
Когда наш поезд тормозит,
И я тебя плечом касаюсь,
Душа ликует и звенит!
Делюсь твоими я дарами
С людьми – ведь я не истукан,
Моя бутылочка родная!
* * *
Твой верный приданный стакан.
Свидетельство о публикации №122041407691