Хозяин я, не к ночи будь помянут...

четверг, 19 ноября 2009 г., 14042022 2142

 
   Хозяин я, не к ночи будь помянут...
 
   На мне - ответственность:
   За мировой порядок,
   Неотвратимость наказания,
   Причинно-следственную связь.
 
   Не будь меня, вы бы плевали в Небеса,
 
   И - попадали...




Рецензии