Война
Бузит по умам новостной интернет,
Ждёт фото и видео глупый народ,
Мечтает, что боль эта мимо пройдёт.
Поймите, Земля наша очень мала,
Её уберечь Бог нас просит от зла!
Отриньте грехи от души своей прочь,
Спешите Добру в этом мире помочь!
И. если святая истребует Рать,
За правое дело не грех умирать!
Свидетельство о публикации №122041407650