Берег дальнего острова

Вдали за синим морем.
Вдали за горизонтом.
Есть остров небольшой,
он манит своим солнцем.

Он ждёт меня к себе.
Он хочет чтоб приплыл я.
Чтоб на песок сошёл
и в нём бы я забыл бы.

Всё что тревожит душу.
Всё что терзает тело.
Мой разум беспокойный
здесь станет совершенен.

Здесь нет тревог и скорби.
Спокойствие во всем здесь.
На острове что в море
я жить готов на долго.
26.02.22


Рецензии