Весь мир за миг перевернулся...
И потолок стал черным дном.
И каждый первый окунулся
В чан, что наполнился дерьмом -
Слетели напрочь идеалы,
Всё прошлое - сплошная ложь!?
А "брат"(?) из смертного металла
Давно мне приготовил нож.
Он вдруг решил, что он - правее,
Что лучше он, душою чист.
Гляжу, глазам своим не верю -
Ведь рядом вырос-то - ФАШИСТ!!!
В мой дом проник и топчет землю,
Всё разрушая и круша.
Я с болью истину приемлю -
Такая "русская душа"!?...
Свидетельство о публикации №122041407586