Как Роза неземная. Посвящение С. Т. 14576

Как Роза неземная
Цветёшь ты для меня,
Мой светлый мир спасая
Сияньем дней огня.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

В тебе, моя Светлана,
Вся красота живёт,
Ты истинно желанна,
Как трепетный полёт.

Ты здесь, моя святая,
Других же просто нет,
С тобой я понимаю
Святой любви рассвет.

Ты для меня Надежда,
Что стала мне судьбой,
В твоей улыбке нежной
Сияет чувств покой.

В тебе я вижу чудо
И свет любви огня,
С тобой я рядом буду,
А ты люби меня.

Как Роза неземная
Цветёшь ты для меня,
Мой мир благословляя,
Как Солнце жизни дня.


Рецензии