Шар из углов

Шар из углов,
Прозвищем кров,
Потом покажет кто - где прав,
День переваривает память - удав,
Ночь перекроет слов слив,
Сна налив,
Кому кино,
Или рано - поздно,
Кто белугой реви,
Мне как обычно - любви.

2334
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии