Кто булку с маслом обеспечит

Проснулась, матушка Россия,
Сбежала к янки --- шелупень.
Балластом были здесь такие,
Мутили воду --- каждый день.

Сомненье есть, что не поймёт,
Весь юмор этот, Джейн Псаки.
Она ж, по глупости --- начнёт,
Искать крамолу и ... в собаке.

Пора, продажный <элемент>,
С телеэкранов всех, убрать.
В такой ответственный момент,
Мешают нациков --- бивать.
 
.       ПОСТСКРИПТУМ.
Сейчас европа,  репу чешет,
Мозгой, усердно --- шевелит.
КТО, булку с маслом обеспечит,
Дальнейший курс, куда лежит???

.


Рецензии