Пора славянам всем объединиться...

Пора славянам всем объединиться
И англосаксов на цепь посадить!
До коль людская кровь по миру будет литься?
Словами никого не убедить!

А может это дьявол длиннорогий
Восстал из ада, чтобы Мир сожрать?
А уцелеть? Мне кажется, немногим
Придётся -раз решили воевать.

А может это инопланетяне
Ведут научный свой эксперимент?
Нас, как микробов, поместив в стакане
Смешали с чем-то и секут момент…

Какая там реакция случится?
Что испарится, что уйдёт в осадок?
В стакане крутятся, мелькают лица,
В смертельных судорогах телА.
                Удел их гадок.

Летит планета в космосе вращаясь…
А может это шар бильярдный вовсе?
И кто-то его кием заставляет
Через барьер стола ударом сбросить…

ФОТО с натуры (Красный Закат)


Рецензии
Здравия! Любо! Если есть интерес, почитайте дневники комбрига Мозгового...
С Уважением!

Владимир Лютичъ   31.05.2022 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и единодушие.

С уважением,

Олег Гребенцов   01.06.2022 00:22   Заявить о нарушении