Химия любви

Любовная магия,
Любовная химия,
Меня окрестила ты,
Теперь же спаси меня!

Отдай меня Силам,
Началам отдай меня,
Пусть Ангел безкрыл мой,
Но не покидай меня!

Я в реку войду эту
Дважды и трижды,
Ждала, сколько нужно,
Ещё столько выжду.

С затверженным именем
В бездумной отваге я,
Любовная химия,
Любовная магия...

@Ольга С.
26.04.2016


Рецензии