По человечьи
Без надежд, шёпотом, осторожно.
Вот приду я к тебе во сне.
Ведь во сне твоём все возможно.
Обниму очень нежно, так,
Как всегда обнимал, за плечи.
И согрею в своих руках.
Как родную, по человечьи.
Ты проснёшься, увидишь свет.
И, конечно, забудешь сон.
Сухо бросит тебе. Привет. .
Так не ставший родным. Он.
Я к тебе прихожу во снах,
Ты, пожалуйста, их забывай.
Между нами теперь стена.
Как меня его, обнимай
Свидетельство о публикации №122041400075